[Recette] Gratin de brocolis à la crème

Léana a eu envie de goûter du brocolis. Donc, j’ai recherché une recette qui pourrait lui plaire, et voici ce qui en est ressorti, un gratin de brocolis à la crème !

Pour 4 personnes :
250 g de pâtes (penne rigate, rigatoni)
1 brocoli
1 petit pot de crème (allégée par exemple)
Fromage râpé
Parmesan
Poivre
Sel

Découper le brocoli en petits bouquets.
Plonger les pâtes et les bouquets de brocoli dans la même casserole d’eau bouillante salée (attention toutefois, mes pâtes ont mis plus de temps à cuire que d’habitude, donc j’ai dû enlever le brocolis un peu avant)
Égoutter le tout, mélanger avec crème et fromage râpé dans un plat à gratin.
Saupoudrez de parmesan et faire gratiner au four.

Laissez cuire au four une bonne dizaine de minutes. Servez chaud.
Toutefois, j’aurais pour ma part ajouté un peu de moutarde à la crème, car le résultat était assez fade.

La photo, ce n’est pas la mienne, mon gratin n’était pas aussi gratiné lol mais c’était quand même très bon :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-gratinees-aux-brocolis_38851.aspx#d850-p1

Si vous la testez, donnez-moi votre avis 🙂

Karine
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