Moelleux chocolat-poire

Une recette (gourmande) de saison

Ingrédient pour un gâteau de 20 cm

  • 2 œufs
  • 120g de sucre (j’ai mis du sucre roux)
  • 10cl de lait
  • 100g de beurre fondu
  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 poires mûres
  • 100g de pépites de chocolat  (je n’ai mis que 20gr

Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez vos poires en cubes
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez le tout.
Ajouter les poires puis les pépites de chocolat.
Versez dans un moule de 20 cm de diamètre.
Enfournez pendant 30 minutes (à 180°, le mien était cuit au bout de 26min).
Sortez le gâteau du four. Badigeonnez-le encore chaud de miel (ce que je n’ai pas fait)

Voilà, vous avez devant vous un délicieux moelleux ♥
Et merci au site auxfourneaux pour la recette !

Découvrez mes autres recettes dans la catégorie Cuisine.

Karine
Les derniers articles par Karine (tout voir)
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Mam o naturel